Tigres (MEX) vence e detona sonho do Palmeiras de conquistar o Mundial de Clubes

Na tarde deste domingo, 7, o Tigres (MEX) venceu o time do Palmeiras por 1×0 no estádio Education City em Dohan (Dubai) pelo Mundial de Clubes da Fifa.

O gol do time mexicano saiu dos pés do francês Gingac através de uma batida de pênalti aos oito minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time brasileiro continua sem conquistar o tão sonhado título do Mundial de Clubes e vai disputar o “triunfo” do terceiro lugar em jogo na próxima quinta-feira, 11.

O adversário do verdão será o perdedor da partida entre Bayern de Monique e Al Ahly do Egito que acontece nesta segunda, 8, as 15h. Já o Tigres vai enfrentar o vencedor desse embate.